SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/151 vom 23. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 IVG. Hilflosenentschädigung. Funktionelle Defizite mit psychischer Ursache. Übergangsrecht der 4. IV-Revision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2021, IV 2019/151).